En Costa Rica se han obtenido producciones que van de 10,9 a 19,5 toneladas de forraje
seco por hectárea al inicio de la floración (aproximadamente 100 días después de la siembra).
La avena forrajera contiene de un 8 a 12 % de proteína cruda y entre 60 y 85 % de
digestibilidad in vitro de la materia seca. Sin embargo el valor nutritivo depende de la
variedad y del manejo en general que se le de al cultivo.
Palabras clave: avena forrajera, Avena sativa, valor nutritivo.
Fuente:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Para ver más detalles, hacer clic aquí
Para ver más detalles, hacer clic aquí
Para ver más detalles, hacer clic aquí