Agricultura

  • Traspasar el suelo por una trama densa de raìces.

  • Son proteìnas asociadas a una co-enzima, generalmente una vitamina, y "actìvadas" por un mineral, muchas veces un micronutriente. Catalizan procesos bioquìmicos en la planta.

  • Proporciones de nutrientes requeridos por cada cultivo, como por ejemplo: K/Ca + Mg, N/Cu, Ca/Fe, etc.

  • Son los grumos del suelo que no se deshacen con la lluvia.

  • Reptante que posee estolones.

  • Pequeñas aberturas en la superficie o limbo de las hojas, que se pueden abrir o cerrar para dejar entrar CO2 y salir agua en forma de vapor.

  • Cantidad de agua que en una unidad de tiempo evapotranspira un cultivo verde, bajo de altura uniforme, que sombrea por completo el suelo al que en ningún momento le falta agua

  • Son sustancias simples o heterocíclicas donde uno o más hidrógenos del ciclo bencénico fueron sustituidos por hidroxilos o carboxilos durante la descomposición de materia orgánica por hongos (moho). Son la base de las moléculas del humus, al cual confieren la coloración, según la cantidad de azufre o nitrógeno unidos en estos compuestos. Sus formas más simples pueden ser absorbidas por las plantas.

  • La riqueza del suelo en nutrientes, aunque no indica que éstos puedan ser absorbidos por las plantas.

  • Que está en el borde de la hoja.

Últimas Noticias

Calendario de Actividades

Abril 2024
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

sello-ganador-verde-e-inteligente