• Conserva una mayor proporción de nutrientes, comparado con el proceso de

henificación

  • Se obtiene un alimento de muy buena calidad en épocas que son adversas para

producir heno

  • Requiere menos espacio de almacenamiento por kilogramo de materia seca que el

heno.

  • Elimina el peligro de la destrucción de los alimentos por el fuego
  • Es una forma satisfactoria y económica de conservar diversos subproductos

alimenticios

  • Representa una fuente más adecuada de proteínas y ciertas vitaminas que los forrajes

secos

 

Palabras clave: Ensilaje, conservación.

Fuente:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Calendario de Actividades

Noviembre 2024
L M X J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

sello-ganador-verde-e-inteligente